品牌活动

当前位置: 首页>>品牌活动>>正文

“你要跳舞吗”舞蹈专场,校园舞会成功举办

2023年05月23日 15:05  点击:[]

5月21日,“你要跳舞吗”舞蹈专场·校园舞会在新体育馆体操房顺利举行,收获了众多成果。本次活动由艺术教育中心、共青团汕头大学委员会主办,由汕头大学舞蹈团、汕头大学国标舞协会承办,由国际学院协办以及广州王老吉大健康产业有限公司赞助。

本次舞会旨在丰富校园文化生活,提高学生的综合素质和能力,培养广大学生“自信、开放”的意识,展示学生乐观积极、敢于拼搏、锐意进取的精神风貌

通过现场活动氛围来看,此次活动效益颇丰。舞会以“你要跳舞吗”为主题,给观众带来精彩的演出的同时,还为现场的观众提供自我展现的舞台!

1CA69

上一条:山海音乐节之郑仁杰钢琴独奏音乐会成功举办 下一条:艺教中心成功举办“推进文化自信自强·传承潮汕民间舞蹈”——首届粤东地区传统舞蹈研习系列活动