新闻在线

艺教中心第七届广东省大学生艺术展演比赛获奖名单

2024年02月29日 10:26  点击:[]

在2024年1月开展的广东省教育厅主办的广东省第七届大学生艺术展演活动中,汕头大学组织参赛的各学生艺术团队及个人取得佳绩,共取得一等奖2个、二等奖3个、三等奖3个,并获得优秀组织奖。

汕头大学合唱团、声乐重唱等学生团体竞演集体甲组声乐类比赛,分别斩获一、二、三等奖。其中汕头大学合唱团获奖作品《云中》《为要寻一颗明星》被推荐教育部,将代表广东省参加全国第七届大学生艺术展演活动。

汕头大学管乐团、胡煜璋同学分别竞演集体甲组、个人甲组器乐类比赛,斩获一等奖和二等奖。

汕头大学舞蹈团竞演集体甲组舞蹈类比赛,斩获二等奖。

艺术教育中心&德馨书院歌剧班竞演集体甲组戏剧类比赛,斩获三等奖。

艺术教育中心朗诵团竞演集体甲组朗诵类比赛,斩获三等奖。

汕头大学报送的案例荣获高校美育改革创新优秀案例二等奖。

艺术教育中心将持续落实学校美育工作部署,扎实推进美育工作发展,为学生搭建更丰富精彩的艺术体验平台。

上一条:粤东潮汕非遗舞蹈交流分享会顺利举行 下一条:山海音乐节之陈诗雨钢琴独奏音乐会成功举办