当前位置: 首页>>品牌活动>>正文

“凝聚她力量,永远跟党走” :汕头大学艺术教育中心教师冯岳冰助力汕头市妇联党史音乐党课

2021年06月03日 18:19  点击:[]

党史学习新形式

4月15日,中央中宣部“学习强国”App 和网站共同转载了《中国妇女报》关于汕头市妇联创新党史学习教育新形式的报导。此次活动,汕头大学艺术教育中心冯岳冰老师说:“我们作为普通的艺术工作者,以弘扬红色经典文化为契机,尝试以一种新的形式,带领大家学习党的历史,回顾我们党100年来的光辉历程,这是我们应该做的。”

习近平总书记在江西考察调研工作时的谈话曾说道:“跟随时代的潮流,尽自己最大的力量,做好我应该做的事情。”在这里献给新时代每一个平凡工作岗位上不平凡的人们。

活动情况

以下是中央中宣部“学习强国”App转载《中国妇女报》全媒体记者 林志文/郭丹 关于汕头的最新报道(部分摘录):

4月11日下午,在由广东汕头市妇联主办、市女企业家协会承办的“凝聚她力量,永远跟党走”党史音乐讲堂上,汕头大学艺术教育中心冯岳冰老师以一首首耳熟能详的时代金曲为主线,现场为大家讲授党史音乐党课,为观众讲解新中国不同时期主流金曲的创作故事和历史背景,和大家一起聆听峥嵘岁月里的时代旋律,以创新方式唱响红色音乐。

详细报道

以下是中央中宣部“学习强国”App转载《中国妇女报》全媒体记者 林志文/郭丹 关于汕头的最新报道全文:

人物简介

冯岳冰,汕头大学艺术教育中心讲师,毕业于南京师范大学音乐系和星海音乐学院。先后开设《中外音乐名作鉴赏》、《声乐表演艺术》、《从普契尼看意大利歌剧》、《红色经典音乐初探》等课程,两次举办个人独唱音乐会。

上一条:汕头大学美育工作进行中 下一条:艺术教育中心举办欧阳晓东单簧管独奏音乐会